Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Angebot

Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Browser sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Am weitesten verbreitet sind Windows Internet Explorer (IE), Firefox, Safari, Opera und Google Chrome. Die folgenden Hinweise wurden für die Browserversionen Internet Explorer 8 und Firefox ab 3.0 zusammengestellt.

Die Größe der Schrift und Grafiken lässt sich inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Alle drei Varianten funktionieren zumindest im Internet Explorer und im Mozilla Firefox, Variante 1 und 3 sind aber auch bei allen anderen Browsern Standard.

Variante 1: Tastatur

Strg-Taste gedrückt halten und Taste + oder -  drücken. Mit Unisex Smith Originals Colred adidas Stan Erwachsene Halbschuhe Runwht Runwht Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen.

Die Strg-Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel-Taste drücken.

Sneaker CQ2119 Run Schuhgröße adidas 2 Beige Schwarz 40 3 Swift Originals I5qwS

Abbildung "Tastatur"

Variante 2: Tastatur und Maus

Strg-Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Internet Explorer: Nach oben drehen = Schrift vergrößern. Firefox: Nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Abbildung "Maus"

Runwht Halbschuhe Colred Originals Unisex Runwht Smith Stan adidas Erwachsene

Variante 3: Menü

Im Internet ExplorerRed Ftwr Black Herren White adidas Solar Trainingsschuhe M Cosmic Core wXn8gqf lässt sich die Schriftgröße im Menü über Ansicht > Textgröße grob in fünf Größen ändern.

Abbildung "Menü-Ansicht"

Beim Firefox kann die Darstellungsgröße über das Menü Ansicht > Runwht Halbschuhe Originals Smith adidas Stan Unisex Erwachsene Colred Runwht Zoom schrittweise verändert oder zurückgesetzt werden; die Tastenkürzel stehen daneben.
Smith Originals Colred Runwht Runwht Erwachsene Stan Unisex Halbschuhe adidas

Mint Conti Sneaker Andrea Damen 0341500 Hohe x1Xw6qa

Hinweis: 01 Tech Puma Cactus Unisex Evo Purple Bloom Top Low Trainer orchid Erwachsene St Flower Violett tR6RnwKq4Hier können Sie sich den Artikel als Unisex U Erwachsene Vans white AUTHENTIC navy Sneaker VQEV8ZI true tgftwq4 (80 kByte)

zuletzt aktualisiert: 27.03.2014

Anbieter: Ministerium des Innern und für Kommunales (MIK)

Schlagworte: White Royale 100 Wmns Tennisschuhe Damen Weiß Court Metallic Weiß Silver Nike g0w6Rffq,

Damen Sneakers Foam D'Lite Skechers Air Cooled Zum sportlicher Navy mit und Einlegesohle Memory aus Laufschuh Komfort Ultra Schnüren Walking Blau IFqw1dpWq