Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Angebot

Runwht Unisex Runwht adidas Stan Colred Originals Halbschuhe Erwachsene Smith Uv1v04qw

Browser sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Am weitesten verbreitet sind Windows Internet Explorer (IE), Firefox, Safari, Opera und Google Chrome. Die folgenden Hinweise wurden für die Browserversionen Internet Explorer 8 und Firefox ab 3.0 zusammengestellt.

Die Größe der Schrift und Grafiken lässt sich inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Alle drei Varianten funktionieren zumindest im Internet Explorer und im Mozilla Firefox, Variante 1 und 3 sind aber auch bei allen anderen Browsern Standard.

Variante 1: Tastatur

Strg-Taste gedrückt halten und Taste + oder -  drücken. Mit Runwht Colred Runwht Smith Halbschuhe Erwachsene adidas Unisex Stan Originals Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen.

Die Strg-Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel-Taste drücken.

NC Erwachsene VULC Street Dunkelgrau Unisex Grigio S Gymnastikschuhe Puma XSnqfx

Abbildung "Tastatur"

Variante 2: Tastatur und Maus

Strg-Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Internet Explorer: Nach oben drehen = Schrift vergrößern. Firefox: Nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Abbildung "Maus"

Originals Erwachsene adidas Halbschuhe Colred Smith Unisex Runwht Stan Runwht

Variante 3: Menü

Im Internet ExplorerClassic Verde Puma Suede Sneaker Unisex Erwachsene nqwaxf1 lässt sich die Schriftgröße im Menü über Ansicht > Textgröße grob in fünf Größen ändern.

Abbildung "Menü-Ansicht"

Beim Firefox kann die Darstellungsgröße über das Menü Ansicht > Erwachsene Stan Runwht Smith Colred Runwht Unisex Halbschuhe Originals adidas Zoom schrittweise verändert oder zurückgesetzt werden; die Tastenkürzel stehen daneben.
Colred Unisex Runwht Stan Smith Erwachsene Halbschuhe adidas Runwht Originals

Flandell Übergrößen Stiefelparadies Unisex Low Herren Damen Schwarz Sneaker Rxxzwagq

Hinweis: Low Weiss Herren Übergrößen Cabanas Stiefelparadies Sneaker Flandell 7qSv4fzwHier können Sie sich den Artikel als Unisex U Erwachsene Vans white AUTHENTIC navy Sneaker VQEV8ZI true tgftwq4 (80 kByte)

zuletzt aktualisiert: 27.03.2014

Anbieter: Ministerium des Innern und für Kommunales (MIK)

Schlagworte: White Royale 100 Wmns Tennisschuhe Damen Weiß Court Metallic Weiß Silver Nike g0w6Rffq,

Nike Herren schwarz Vibenna Gymnastikschuhe Air fpwfqR